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2x1: Magdalenas de nata y...Smoothie tropical!!!

El post de hoy es un poquito largo pero no os preocupéis porque es porque os traigo un montón de cosas!! =)

Primero de todo, ante ayer se quedó a dormir a mi casa mi prima María que tiene la edad de mi hermana pequeña Helena y les monté un par de actividades para hacer por la tarde para que se distrajeran y la verdad es que nos lo pasamos de maravilla.

Hicimos dos manualidades y una receta asombrosa!! 
Primero os explico las manualidades. Lo que hicimos fue hacer pulseras con palitos de helado!! Super original!! Y también unos puntos de libro muy monos y divertidos!!!

Aquí os dejo los enlaces de los que saqué las instrucciones para hacer las dos manualidades: Punto de libro Pulseras con palitos de helado.
Os pongo dos fotos para que veáis lo preciosas que quedaron!!
Por lo que se refiere a la receta...

Hicimos una receta deliciosa, buenísima y de toda la vida!! Hicimos... unas MAGDALENAS DE NATA!!!Vamos las de la abuela, las tradicionales, las de toda la vida!!
Quedaron preciosas y parecían de pastelería!!
MAGDALENAS DE NATA
Ingredientes (Receta de Maite's Sweet Food) (Para 12 magdalenas)
  • 175 gr de harina
  • 125 gr de azúcar
  • 125 gr de aceite
  • 50 gr de nata líquida para montar
  • 8 gr de levadura
  • 2 huevos
  • Ralladura de un limón
Para empezar precalentamos el horno a 230ºC y preparamos las cápsulas de papel y el molde en el que querremos hornear las magdalenas.
Luego, batimos los huevos y el azúcar. Añadimos la ralladura del limón y seguimos batiendo. A continuación, agregamos la nata y el aceite y volvemos a batir. 
Cuando esté todo bien integrado añadimos la harina y la levadura y batimos.
Llenamos nuestras cápsulas de papel 3/4 partes y espolvoreamos  azúcar por encima generosamente.

**RECOMENDACIONES: Al igual que cuando hacemos cupcakes, para llenar las cápsulas podéis usar una cuchara apiladora. Y para el horno: poner el molde con las magdalenas en la rejilla no en la bandeja ya que sino se nos requemará el molde.

Además hoy como veis por el título del post 2x1!!
Sí,sí, como en las rebajas!!! ;) 

Así que os traigo las magdalenas de nata y la receta de un smoothie super, super fresquito como aquel que hice, os acordáis??  Smoothie de nectarina y mango

Pero, lo siento, para esta receta no tengo foto... Tendréis que hacerlo vosotr@s para ver como queda!!!

SMOOTHIE TROPICAL
Ingredientes (Receta de Maite's Sweet Food) (Para 3 vasos grandes)
  • 1 mango
  • 3 plátanos
  • Zumo de medio limón
  • 1 vaso de leche
  • 6-7 cubitos de hielo
Cogemos las frutas las pelamos y las cortamos y las pasamos por la licuadora. Añadimos el zumo de limón y la leche y seguimos licuando. Por último, añadimos los cubitos de hielo y los trituramos, lo guardamos en la nevera para servirlo bien fresquito!!!
Y ya está todo!!!

Ah!! Y  por supuesto la canción!!Que no se me olvida!!jajaja A ver que os parece esta... A mí personalmente me hace sonreír siempre, tanto que me la he puesto de despertador para levantarme siempre alegre!! A ver si os gusta a vosotr@s!! 
On top of the world-Imagine Dragons
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ENGLISH VERSION
Today I bring to you: traditional muffins of cream. I made them two days ago with my cousin and sister. They looked awesome, delicious and seemed to be from a cake shop.

We did also two beautiful crafts!! We did some bracelets and super originals bookmarks!! I hope you like them!!! I let you here the links where the crafts are explained!! So you can do them also if you want to!!! Bookmark and Bracelets.

Let's go with the recipe!!!


CREAM MUFFINS
Ingredients (This recipe makes 12 muffins)
  • 175 gr of flour
  • 125 gr of sugar
  • 125 gr of olive oil
  • 50 gr of whipping cream
  • 8 gr of baking powder
  • 2 eggs
  • Lemon zest
First of all, we preheat the oven at 230ºC and we prepare our paper liners in the mold. After that, we beat the eggs with the sugar till we have them integrated. Then, we add the lemon zest and beat again. We add the whipping cream and the oil and continue beating. Once we have everything well mixed we add the flour and the baking powder and beat. 
Finally, we fill 3/4 parts of our paper liners as we do for the cupcakes...

**RECOMMENDATIONS: To fill the paper liners you can use a  ice cream scoop.
For the oven: put the mold on the grill not on the baking sheet because it can scorch the mold.

Before introducing the muffins in the oven we sprinkle some sugar over the muffins, we turn down the oven to 210ºC and bake the muffins during 20 minutes approximately. We open the bottom and the top part of the oven.
And they are ready to be eaten!! ;)

Now the other recipe!! TROPICAL SMOOTHIE!!!
I'm sorry because I don't have any photo of this recipe, so you are going to make it yourself to see how it looks like!!!!! ;)

TROPICAL SMOOTHIE
Ingredients (It makes 3 serves)
  • 1 mango
  • 3 bananas
  • Juice of half lemon
  • 1 glass of milk 
  • 6-7 ice cubes
First of all, we chop our fruits and liquefy them. After that, we add the milk and the lemon juice and continue blending. Finally we add the ice cubes and blend everything, we keep the smoothie in the fridge till we serve it!!

Ah!! Don't worry I don't forget the song!! Today this one... On top of the world-Imagine Dragons!!! I have to say that I love this song and it always makes me smile!!
Do you like it too??

I hope you like the post!! 
Thanks for reading!!

Mil gracias por leer!!

Un beso

Maite*

PD: Estoy enlazando este post a la fiesta de enlaces nº45 del blog Personalización de Blogs

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