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Cupcakes de cookies y viaje a Londres!!!! Any help?? =)

¿¿Sabéis qué??
El otro día vino mi amiga Carla a mi casa y decidimos hacer cupcakes.
De que??

Pues cupcakes de COOKIES!!

¿¿Que mejor receta para hacer que una que mezcla dos de las cosas más deliciosas de mundo??? 

Puedo aseguraros que no sólo quedaron unos cupcakes super monos sino que además estaban buenísimos!!
¿¿Os animáis vosotr@s a hacerlos?? Contadme que tal os han salido!! ;)

¿¿Qué os parecen??¿¿Os entra hambre??? Ya me imagino que sí!!!

Bueno, no os molesto más por hoy y vamos ya a por la canción. Oí esta canción el otro día en el tren porque había un músico que la estaba tocando con el violín. Inmediatamente, me hizo sonreír y me hizo escuchar, es preciosa, no os parece?? 

Y aquí está lo que os decía, me voy a Londres este mes de agosto, algún consejo sobre lo que no puedo perderme?? Y podrías decirme sitios en los que puedo encontrar cupcakes?? Muchas gracias! :)

CUPCAKES DE COOKIES
Ingredientes (Receta de Maite's Sweet Food) (Para unos 12 cupcakes)
Para el cupcake:
  • 100 ml de aceite
  • 3 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 200 gr de harina
  • 1 cucharadita y media de levadura Royal
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • Cookies machacadas al gusto
  • 120 ml de leche
Para la buttercream:
  • 275 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 275 gr de azúcar glasé
  • Cookies machacadas al gusto
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
Para empezar precalentamos el horno a 180ºC y preparamos las cápsulas de papel en nuestro molde para hornear cupcakes.
A continuación, tamizamos la harina y la levadura en un bol y reservamos. Luego, batimos el aceite con el azúcar y cuando esté todo bien unido añadimos los huevos uno a uno y vamos batiendo.
Después añadimos la harina y la levadura combinándolo con la leche y continuamos batiendo.Y una vez esté todo bien integrado añadimos el azúcar vainillado y batimos un poco más. Para finalizar agregamos las cookies machacadas con la ayuda de una espátula.

Después llenamos 3/4 partes de nuestras cápsulas de papel que teníamos preparadas y metemos el molde en el horno precalentado a 180ºC y horneamos a esa temperatura durante 20-22 minutos.
Podemos comprobar si están hechos los cupcakes pinchándolos con un palillo y si éste sale limpio es que están hechos.

**RECOMENDACIONES: Para llenar las cápsulas podéis usar una cuchara apiladora.
Y un truco para el horno: poner el molde en la rejilla no en la bandeja del horno, sino se os puede requemar el molde. Y encender sólo la parte de abajo y cuando estén hechos los cupcakes, si queremos que estén tostaditos podemos encender un par de minutos la parte de arriba del horno y quedaran monísimos, eso sí, vigilando constantemente!!!

Los dejamos en una rejilla y dejamos que se enfríen y vamos a por la buttercream.
Para hacer la buttercream lo primero que hacemos es batir la mantequilla que está a temperatura ambiente con el azúcar glasé hasta que obtengamos una consistencia de buttercream.

**RECOMENDACIÓN: Al batir la mantequilla con el azúcar acordaros de tapar con un paño de cocina el bol para no poner perdida de polvo la cocina. 

A continuación añadimos la cucharadita de azúcar vainillado y seguimos batiendo. Para finalizar agregamos las cookies machacadas con una espátula, lo metemos en una manga pastelera y decoramos nuestros cupcakes.

Podemos añadir por encima unas mini cookies para decorarlos que hace que queden preciosos!!
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ENGLISH VERSION
Hello everybody!!!
Today we have the mixture of two of the best things in the world, COOKIES AND CUPCAKES!! The result is, as you may think, AWESOME!!!

I made these ones because my friend Carla came to my house and we decided to bake, and what?? Of course CUPCAKES!!

So here you have the amazing recipe but before the song of the post. I heard this song in the train station, a musician was playing it with the violin and it was so beautiful that I decided to share the beauty also with you!Hope you enjoy!! Canon en re mayor- Pachelbel

Ah!! I'm travelling this August to London,and I need some help...Any advice on what should I visit?? Any places where I can find cupcakes?? Thank you very much!:)

COOKIES CUPCAKES
Ingredients (For 12 cupcakes)
For the cupcake:
  • 100 ml of olive oil
  • 3 eggs
  • 200 gr of sugar
  • 200 gr of flour
  • 1 and 1/2 teaspoon of baking powder
  • 120 ml of milk
  • 1 teaspoon of vanilla sugar
  • Crushed cookies to taste
For the buttercream:
  • 275 gr of butter at room temperature
  • 275 gr of icing sugar
  • Crushed cookies to taste
First of all, we put 12 paper liners in a mold and we preheat the oven to 180 ºC.
Sieve the flour and baking powder, put in a bowl and reserve it.
After that, we beat the oil with the sugar and when all it's well integrated we add the eggs one by one and mix everything well. Then add half of the flour and the baking powder and we continue beating. Then, we add the milk and the vanilla sugar and continue beating till we have an homogeneous dough. Finally, we add the crushed cookies with a spatula.

When we have the dough, we fill 3/4 parts of the paper liners and we put the cupcakes in the oven for about 20-22 minutes to 180ºC.
To check if the cupcakes are done we can sink a toothpick into a cupcake and if it comes out clean, it means that the cupcakes are made.

**RECOMMENDATIONS: To fill the cupcakes you can use a  ice cream scoop.
For the oven: you should better put the mold on the grill and not on the baking sheet because it can scorch the mold. And I only turn on the under part of the oven to bake them. And if you want them to be toasted you can turn on (when the cupcakes are baked and only for a few minutes, constantly watching) the top part of the oven.And the cupcakes will look awesome!!

To make the buttercream, 
we take the butter, remember it is important that it is at room temperature and beat it with the icing sugar.

**RECOMMENDATION: When you beat the butter with the icing sugar remember to cover the bowl with a towel otherwise you will dirty all the kitchen!! ;)

Once everything is well integrated we add the crushed cookies with a spatula. Finally, we put the buttercream into a pastry bag and decorate the cupcakes.
We can put mini cookies on the top of our cupcakes if we want and they will look great.
That's all for today and thanks for reading!!

Mil gracias por leer y seguid disfrutando del verano!!!!! ;)

Un beso

Maite*

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