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Cupcakes de chocolate blanco!!

Hola!!
Hoy para celebrar que he empezado la uni, os traigo más cupcakes, dulces cupcakes para vosotros!!
Estos los hice la semana pasada para la despedida de una amiga que se va a Londres a hacer de au pair todo un año.

Así que como veis,os traigo unos bonitos, espectaculares, super elegantes y fantásticos cupcakes de chocolate blanco!!!!!
Buenísimos!!

Para hacer las fotos, usé una bandeja de éstas para poner cupcakes que me regaló mi familia de Londres antes de que me fuera, que os parece??¿¿Os gusta?? 
A mi me parece genial!!! 

Mil gracias Monique!! Me encanta de verdad y creo que las fotos han quedado espectaculares!!!
Espero que os gusten tanto como a mí!!!!!
Antes de ir con la receta pero, os dejo la canción del post Because we can - Bon Jovi, para darnos ánimos de cara al nuevo curso que empieza!!! :)
Espero que os guste!!
CUPCAKES DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes (Receta de Maite's Sweet Food) (Para exactamente 12 cupcakes)
Para el cupcake:
  • 70 ml de aceite
  • 145 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 145 gr de harina
  • 1 cucharada de leche
  • 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
  • 75 gr de chocolate blanco deshecho
Para la buttercream:
  • 175 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 175 gr de azúcar glasé
  • 60 gr de chocolate blanco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de leche
Primero de todo, cogemos nuestras cápsulas de papel y las ponemos en el molde y precalentamos el horno a 180ºC.
A continuación preparamos la masa de los cupcakes. Cogemos el aceite lo mezclamos con el azúcar y batimos bien. Cuando esté bien unido, añadimos los huevos uno a uno y lo vamos batiendo.
Una vez hecho esto, añadimos la mitad de la harina y la levadura y luego las cucharadas de leche batiéndolo todo constantemente. Posteriormente la otra mitad de la harina y una vez esté todo unido añadimos y ya para finalizar el chocolate blanco que previamente hemos deshecho en el microondas, batimos un poco más hasta conseguir una masa homogénea.

Una vez tenemos la masa, llenamos 3/4 partes de los cupcakes liners o cápsulas de papel y los metemos en el horno durante unos 20-22 minutos aproximadamente a 180ºC.

Recordad que para comprobar si están hechos los cupcakes podéis pinchar uno con un palillo y si sale limpio es que ya están hechos.

**RECOMENDACIONES: Para llenar las cápsulas podéis usar una cuchara apiladora.
Y un truco para el horno: poner el molde en la rejilla no en la bandeja del horno, sino se os puede requemar el molde. Y encender sólo la parte de abajo y cuando estén hechos los cupcakes, si queremos que estén tostaditos podemos encender un par de minutos la parte de arriba del horno y quedaran monísimos, eso sí, vigilando constantemente!!!

Para preparar el buttercream lo primero que hacemos es derretir el chocolate blanco en el microondas y lo reservamos.
Colocamos en un bol la mantequilla y el azúcar glass (recordar que la mantequilla debe ser siempre a temperatura ambiente) y lo batimos. 

**RECOMENDACIÓN: Cuando mezcléis con la batidora el azúcar glasé y la mantequilla, tapar con un trapo seco de cocina el bol para no poner la cocina perdida de azúcar!!

Cuando esta todo bien unido incorporamos el chocolate blanco deshecho y batimos unos minutos más. Luego, el extracto de vainilla y batimos de nuevo y por último la leche. Una vez está terminado el buttercream, comprobamos que los cupcakes estén fríos y los decoramos.

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ENGLISH VERSION
Hello!!!
¿¿How are you?? ¿¿Ready for a new cupcake recipe?? I'm sure you are!! 
Well, I made these cupcakes to a friend of mine that is going to live in London the whole year working as an au pair. 
So to make something for the farewell I baked some white chocolate cupcakes. Some beautiful, elegant and delicious white chocolate cupcakes!!

To make the pictures I used the tray that my English-french family gave me before I came back to Spain. Beautiful isn't it??
Monique, do you like the pictures??? Thanks for the tray, it's amazing!!

And before to start the recipe, the song of the post, today, Because we can - Bon Jovi, because we have to start well the new course!!! 

WHITE CHOCOLATE CUPCAKES
Ingredients (For exactly 12 cupcakes)
For the cupcake:
  • 70 ml of oil
  • 145 gr of sugar 
  • 2 eggs
  • 145 gr of flour
  • 1 tablespoon of milk
  • 1 and 1/2 teaspoons of baking powder
  • 75 gr white chocolate melted
For the buttercream:
  • 175 gr of butter at room temperature
  • 175 gr of icing sugar
  • 60 gr of white chocolate
  • 1 teaspoon of vanilla extract
  • 1 tablespoon of milk
We preheat the oven at 180ºC and prepare our paper liners in the mold. 
First of all, we sieve the flour and the baking powder and keep it apart.
Then, we beat the oil with the sugar till their are well integrated. After that, we incorporate the eggs one at a time and continue beating. Once is all we integrated, we add half of the flour, beat and then the milk and beat. And when we have finished we add the other half of the flour.

Finally, we add the white chocolate beat again and then we fill 3/4 parts of our paper liners. At last, we put the mold in the oven at 180ºC during 20-22 minutes. To check if the cupcakes are done we can we can sink a toothpick into a cupcake and if it comes out clean, it means that the cupcakes are made.
**RECOMMENDATIONS: To fill the cupcakes you can use a  ice cream scoop.
For the oven: you should better put the mold on the grill and not on the baking sheet because it can scorch the mold. And I only turn on the under part of the oven to bake them. And if you want them to be toasted you can turn on (when the cupcakes are baked and only for a few minutes, constantly watching) the top part of the oven.And the cupcakes will look awesome!!

To prepare the buttercream we melt the white chocolate in the microwave and reserve it.
We put in a bowl the butter and the icing sugar and beat it (remember that the butter has to beat room temperaure). 
When all is well integrated we add the melted chocolate and beat a few minutes more. Then, we add the vanilla extract, beat and the milk and beat a bit more. Not too much because then the buttercream will be very liquid. 
Once the buttercream is finished we put it in a pastry bag and use it to decorate our cupcakes.

**RECOMMENDATION: When you beat the butter with the icing sugar remember to cover the bowl with a towel otherwise you will dirty all the kitchen!! ;)


I hope you like the recipe!!!
Thanks for reading!!!!

Un beso


Maite*


PD: Estoy enlazando esta receta de cupcakes a la fiesta de enlaces nº 34 del blog Personalización de blogs

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