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Cupcakes de frutas (1)

Hoy os traigo este post super bonito!!! Os hablaré, como podéis ver, de los cupcakes de frutas.

Primero, os pongo los que ya he hecho. Hacemos pues un repaso a la lista!!!! jajaa
**Por cierto, si queréis ir a la receta de uno de estos solo hace falta que clickéis en la foto!! ;)
  1. Cupcakes de limón  
  2. Cupcakes de plátano    
  3. Cupcakes de moras  
  4. Cupcakes de arándanos y chocolate blanco 
  5. Cupcakes de frambuesa y limón  
Como podéis ver los primeros que hice fueron los de limón y quedaron tan requete bien que creo que a partir de entonces mi mente vio clara que la combinación cupcakes + fruta queda espectacular!! 
Totalmente cierto!!!

Y supongo que también os habréis fijado que pone Cupcakes de frutas (1), bueno eso es fácil de explicar!!jajaja 
Es que aun me quedan miles de cupcakes de frutas por hacer!!!Os los iré poniendo todos, todos, todos!!! No os preocupéis!!! jajaa ;)

Bueno, supongo que ahora os estaréis pensando: 
"Sí,sí, muy bonito Maite, pero y eso por que???"

Pues bien, porque mi hermana el otro día invitó a unas amigas a casa y me pidió que le hiciera unos cupcakes, y como os vengo contando los de frutas quedan de muerte. Por eso que hice?? Sí,tengo otra receta de cupcakes de frutas para la lista!!! 


Y cupcakes de qué será la pregunta, no??


Pues, de mango!!!!!!!!


Sí,sí,sí!!! Para mi hermana y sus amigas hice cupcakes de mango y repetí los Cupcakes de limón pero esta vez hice los cupcakes con aceite!!!
Les encantaron!!! Os lo podéis imaginar, no?? Os dejo unas cuantas fotos para que los veáis!!!
Os dejo ya la canción del post y vamos con la receta que os voy a aburrir con tanto rollo!!!
La canción de hoy...The scientist - Coldplay, porque siempre es un placer escuchar su música no creéis??

Os pongo primero los cambios en los ingredientes de los cupcakes de limón para hacerlos con aceite y luego vamos con los de mango. Por lo demás podéis seguir la receta anterior de los Cupcakes de limón.


CUPCAKES DE LIMÓN
Ingredientes (Receta de Maite's Sweet Food) (Para exactamente 12 cupcakes )
Para el cupcake:
  • 60 ml de aceite
  • 155 gr de azúcar
  • 155 gr de harina
  • 2 huevos
  • 1 y 1/2 cucharadita de levadura
  • Zumo de medio limón
  • Ralladura de limón
  • 1 cucharada de leche
Para el frosting:
  • 200 gr de queso crema tipo Philadelpia
  • 150 gr de azúcar glass
  • 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • Gotas de zumo de limón (al gusto, yo puse unas 2 o 3 cucharaditas)
Para la preparación seguir como os dije la receta de aquí. Poniendo estos ingredientes claro!!! 

Y ahora.... el reportaje de los nuevos cupcakes!!Solo los de mangooo!!!
Disfrutad!!!
CUPCAKES DE MANGO
Ingredientes (Receta de Maite's Sweet Food) (Para exactamente 12 cupcakes)
Para el cupcake:
  • 70 ml de aceite
  • 150 de azúcar
  • 150 gr de harina
  • 2 huevos
  • 3-4 cucharadas de puré de mango
  • 1 y 1/2 cucharadita de levadura
  • 1 cucharada de leche
Para el frosting:
  • 200 gr de queso crema tipo Philadelphia
  • 150 gr de azúcar glass
  • 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de puré de mango
Para empezar, necesitamos tener un mango maduro pelado y cortado a trocitos. 
Como vamos a empezar haciendo los cupcakes cogemos la cantidad que queremos poner en ellos y la pasamos por el mini pimer (yo cogí aproximadamente un cuarto de mango, me salían 3-4 cucharadas de puré de mango).

Luego, como siempre precalentamos el horno a 180ºC y preparamos nuestras cápsulas de papel en un molde para hacer cupcakes.
Tamizamos también la harina y la levadura. Y reservamos en un bol aparte.

Luego, cogemos el aceite y lo batimos junto con el azúcar. A continuación agregamos los 2 huevos y seguimos batiendo. Y por último añadimos la mitad de la mezcla de harina y levadura que previamente hemos tamizado y batimos. Posteriormente, añadimos la leche y volvemos a batir y luego, la otra mitad de la mezcla de harina y batimos hasta que tengamos una mezcla homogénea. Para terminar, añadimos el puré de mango y batimos hasta que se integre del todo.

Una vez tenemos la masa hecha, llenamos 3/4 partes de los paper liners y los metemos en el horno durante unos 20 minutos aproximadamente a 180º.
Recordad que para comprobar si están hechos los cupcakes podéis pinchar uno con un palillo y si sale limpio es que ya están hechos.

**RECOMENDACIONES: Para llenar las cápsulas podéis usar una cuchara apiladora.
Y un truco para el horno: poner el molde en la rejilla no en la bandeja del horno, sino se os puede requemar el molde. Y encender sólo la parte de abajo y cuando estén hechos los cupcakes, si queremos que estén tostaditos podemos encender un par de minutos la parte de arriba del horno y quedaran monísimos, eso sí, vigilando constantemente!!!

Cuando estén hechos los sacamos del horno y dejamos que se enfríen.Y vamos a por el frosting de mango!! :)

Primero, cogemos un trozo más de mango y lo hacemos puré,(sólo usaremos dos cucharadas así que tampoco hace falta coger un trozo muy grande). Si te pasas tranquila puedes guardar lo que sobre para hacer un batido o tomarlo directamente que también está buenísimo!!! Como tu quieras!!!

Luego, batimos bien la mantequilla y añadimos el azúcar glasé.


**RECOMENDACIÓN: Al batir la mantequilla con el azúcar acordaros de tapar con un paño de cocina el bol para no poner perdida de polvo la cocina. 

Cuando esté todo bien unido y nos quede una masa con consistencia de frosting añadimos el queso crema y batimos más.
Para terminar, añadiremos las cucharadas de mango hecho puré y ya lo tendremos listo para ponerlo en la manga pastelera y decorar los cupcakes!!

Para decorarlos arriba utilicé unos adornos dorados que me compré en Londres y que teniendo en cuenta que el mango es naranja pensé que quedarían monísimos. 
Y es así, no???
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ENGLISH VERSION
Hi!!!
As you see this is a very large post!!! Yes!!jaja
Well, I just wanted to tell you that I love the cupcakes + fruit combination, I think that it's awesome!!!

I have made plenty of cupcakes recipes with fruit!!All amazing!!!!!!! :)
Let's review the ones that I made!!!
**By the way, if you want to see one of those recipes you just have to click on the photo!!
  1. Lemon cupcakes  
  2. Banana cupcakes  
  3. Blackberry cupcakes  
  4. Blueberry and white chocolate cupcakes  
  5. Raspberry and lemon cupcakes  
So now the question is, why am I doing this??
Well, because I made more cupcakes for my sister the other day.  She had invited some friends home so I made 12 lemon cupcakes (this time using oil in the cupcake instead of butter) and MANGO CUPCAKES!!!

They were gorgeous!! Everybody loved them!!!!!

I put here first the song of the post: The scientist - Coldplay. Beautiful voice. Beautiful melody. Beautiful lyrics. Beautiful song.
So, let's go!!!

For the lemon cupcakes I just put you the change in the ingredients to make them with oil and you can follow the intructions from the previous ones; Lemon cupcakes.

LEMON CUPCAKES
Ingredients (For exactly 12 cupcakes)
For the cupcake:
  • 60 ml of oil
  • 155 gr of sugar
  • 155 gr of flour
  • 2 eggs
  • 1 and 1/2 teaspoons of baking powder
  • Half lemon juice
  • Lemon zest
  • 1 tablespoon of milk
For the frosting:
  • 200 gr of cream cheese, like Philadelpia
  • 150 gr of icing sugar
  • 120 gr of butter at room temperature
  • Lemon juice drops (2 or 3 teaspoons)
For the preparation you can click here!! Changing the ingredients that it says for these ones of course!!! :)

Now the new ones!!


MANGO CUPCAKES
Ingredients (For exactly 12 cupcakes)
For the cupcake:
  • 70 ml of oil
  • 150 of sugar
  • 150 gr of flour
  • 2 eggs
  • 3-4 tablespons of mango purée
  • 1 and 1/2 teaspoons of baking powder
  • 1 tablespoon of milk
For the frosting:
  • 200 gr of cream cheese like Philadelphia
  • 150 gr of icing sugar
  • 120 gr of butter at room temperature
  • 2 tablespoons of mango purée
First of all, we have to peel one mango, chop it and take some pieces and squeeze them till we have a mango pureé.
After that, we put 12 paper liners in a mold and we preheat the oven to 180 ºC.
Sieve the flour and baking powder, put in a bowl and reserve it.

Then, we beat the oil with the sugar and when all it's well integrated we add the eggs one by one and mix everything well. Then add half of the flour and the baking powder and we continue beating. Then, we add the milk and the mango's purée and continue beating till we have an homogeneous dough. 


When we have the dough, we fill 3/4 parts of the paper liners and we put the cupcakes in the oven for about 20-22 minutes to 180ºC.
To check if the cupcakes are done we can sink a toothpick into a cupcake and if it comes out clean, it means that the cupcakes are made.

**RECOMMENDATIONS: To fill the cupcakes you can use a  ice cream scoop.
For the oven: you should better put the mold on the grill and not on the baking sheet because it can scorch the mold. And I only turn on the under part of the oven to bake them. And if you want them to be toasted you can turn on (when the cupcakes are baked and only for a few minutes, constantly watching) the top part of the oven.And the cupcakes will look awesome!!

And now, the frosting!!!


To start, we take the butter, remember it is important that it is at room temperature and beat it with the icng sugar.

**RECOMMENDATION: When you beat the butter with the icing sugar remember to cover 
the bowl with a towel otherwise you will dirty all the kitchen!! ;)

Once everything is well integrated we add the cream cheese and continue beating and then the two tablespoons of mango purée and we beat again till everything is well integrated and has the frosting consistency. 
Finally, we put the frosting into a pastry bag and decorate them!!!

I hope you enjoy it!!!
Thank you very much!!!

Mil gracias!!!


Un beso


Maite*


PD: Estoy enlazando este post a la fiesta de enlaces nº37 del blog Personalización de Blogs

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